省青少年书法常识遍布论坛在普宁举办_广东网

  据理解,本次论坛由共青团广东省委员会宣传部引导,广东省青年书法家协会、共青团揭阳市委员会、普宁市教诲局主办,共青团普宁市委员会协办,广东省青年书法家协会教育委员会、揭阳市青年书法家协会、普宁二中实验学校承办,主题为“文化自信与青少年书法常识遍布与推广”。论坛结合党的十九大精神,韩乔生:巴萨的失败切实早该到来 罗马逆转在情理之中_凤凰体育,以专家讲座、研究交流会、书法公益讲座及现场考察的形式进行,邀请岭南师范学院美术与设计学院书法系副教养李吾铭开设《“新时代”背景下中小学书法教育发展的设想》讲座,组织省内各市10名精良书法教导骨干作论坛主题发言,3板凳匪帮引雷霆猖狂逆转 成西部锁定季后赛第5队_凤凰体育,并由专家加以点评,这种液体即是她高潮时所分泌的荷尔蒙2、下,针对文化自负与传统文明普及的现状进行研讨交换;同时,组织与会者到普宁市文化馆参观师生书法作品展、观摩普宁师范高级中学200名中小学生现场书法比赛,并到普师附小等地参观书法教育成果。

  据懂得,近年来,普宁市非常器重中小学书法教育,目前已培养学校书法老师1300多人;设破各级各类书法研习社100多个;实现课时、教材、先生、经费、场室“五到位”,常态化发展竞赛、学习、交流活动,学书法、写书法、研书法氛围十分浓厚。今年11月,《广东教育》杂志以《书道深处是成人——普宁市深入推进中小学书法教育纪实》为题,向全省乃至全国全面、系统介绍普宁书法教育模式跟打算,广受关注,蓝月亮,曾春蕾将二度留洋重返意甲?球迷心疼:别再回去了_凤凰体育

(原标题:省青少年书法知识普及论坛在普宁举办)

  23~24日,广东省青少年书法常识遍及论坛在普宁二中试验学校(第二校区)举行。