习近平会见贝宁总统塔隆_新改革时期

丁薛祥、杨洁篪、王毅、何破峰等参加会见。

新华社北京9月1日电(记者刘华)国家主席习近平1日在人民大会堂会见贝宁总统塔隆。

会见后,两国元首奇特见证了双边合作文件的签署。

塔隆表示,包括贝宁在内的非洲国家正在努力通过勤恳和改革,金牌导演于中中执导承载了我一全体青春的本,提高国度治理才干,谋求长远发展,改变自身福气。中国公民正在习近平主席带领下朝着民族振兴的目标迈进。中国的成功教训值得非洲国家借鉴,中国的支持跟帮助对咱们非常宝贵。贝甘心意同中国加强交往。信赖有了中国的配合,最准六肖王,贝宁跟非洲将实现加快发展。

原标题:习近平会面贝宁总统塔隆

习近平强调,21世纪是亚洲的世纪,也是非洲的世纪。我们信任,非洲有着巨大的发展潜力。非洲雄狮在新时代一定会重振雄风、奔驰向前。中非是好兄弟、挚友人、好错误。我们不会忘记非洲人民对中国国民的深厚友谊和宝贵支撑。中国发展了,将会更加摇动地同非洲国家相互支持,彼此援助,独特发展,构建更加周密的运气共同体,香港六和合材料2018。咱们愿同贝宁交流鉴戒治国理政教训,这种意思应该让更多的学生跟家长懂得面临着,增进人文来往,共建“一带一路”,使其成为联结我们两个文明古国的新纽带。